Desafio de Stand Up Paddle reúne cerca de 50 participantes na Graciosa

0
624
Desafio de Stand Up Paddle - Fotos: Clóvis Cruvinel e as aéreas Rafael Felipe

Foi disputado no último sábado, na Praia da Graciosa em Palmas, o Desafio PMW SUP, a primeira competição de Stand Up Paddle no Tocantins. A prova contou com distancias de 2km, 4km e 6km com a participação de cerca de 50 atletas. Na categoria 2 km Feminina, a vencedora foi a atleta Michele Lobo, com o tempo de 27m42 segundos.

Na prova masculina, o ganhador foi Francisco Lopes, com 23m16s. Nos 4 km feminino, a vencedora foi Kennya Kelly Lourenço, co m 49 minutos cravados. No masculino, venceu Felipe Furst Villas Boas, com 40m14s. Nos 6 km, a campeã foi Luciana Batista Vaz com 1h13m35s. E no masculino, João Paulo Sinésio, com 52m21s. O evento é uma realização da Relevo Sports e PMW SUP, com apoio da TV Anhanguera.