Definidos os campeões do Torneio Escola Guga de Tênis de Palmas

0
592
Campeões do Torneio Escola Guga de Tênis – Massas Ravagnani, exibem troféu - Divulgação

Foram definidos no último dia 1º de maio, Dia do Trabalho, os campeões do Torneio Escola Guga de Tênis – Massas Ravagnani, competição que começou na quinta-feira, 27 de abril e reuniu cerca de 80 participantes. O torneio é o segundo do Circuito Tocantinense de Tênis deste ano, valido para o Ranking Estadual. A competição ocorreu, na quadra da Tody Sport, na 202 Sul – Rua NS B – Lote 15, em Palmas, perto do Bob´s.

A imagem pode conter: 2 pessoas, incluindo Wanteildo Lima, pessoas sorrindo, pessoas em pé

Categorias
Na categoria 1ª Classe, o campeão foi Charles Jr e o vice-campeão Todinho. Na categoria 2ª Classe, o primeiro lugar foi do atleta Mateus Sena e o segundo lugar Saulo de Aquino. Na 3ª Classe, o campeão foi Sebastião Neto e o vice Maurício Zanina. Já na categoria 4ª Classe o título ficou com Gabriel Zanina e na segunda colocação ficou José Eduardo. Na 5ª Classe, o lugar alto do pódio ficou com Giuliano e o vice-campeão foi Helena Parizi.

Feminina
Na categoria Feminina A, a campeã foi a atleta Ana Júlia e a vice-campeã Helena Parizi. Pela categoria Feminina B, a campeã foi a tenista Ana Carolina e a segunda colocada Sônia Mara.

Pela categoria Pré-Veterano, o campeão foi Maurício Zanina e o segundo colocado o tenista Emerson. Pela categoria Pré-Veterano B, o primeiro lugar foi do atleta Wanteildo e o segundo colocado Rainer Cruz.

Já na categoria Juvenil masculino 14 anos: Gustavo foi o campeã seguido de Gabriel Zanina como vice. E pela categoria Juvenil Masculino 18 ano, o título ficou com o tenista Davi Henrique e o vice-campeão foi Pedro Henrique.

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e sapatos

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé

A imagem pode conter: 1 pessoa, sorrindo, em pé

A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e sapatos

A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé

A imagem pode conter: 6 pessoas, pessoas em pé e sapatos

Nenhum texto alternativo automático disponível.

A imagem pode conter: Wanteildo Lima, sorrindo, em pé