Tocantinenses fazem bonito na Copa Brasil de Triathlon em Floripa

0
457
Giovanna Lacerda é atleta da equipe André Villarinho - Divulgação
Garotinha Ana Beatriz no lugar mais alto do pódio – Divulgação
Triatleta Bia Barros feliz pela conquista do primeiro lugar no lugar mais alto do pódio – Divulgação
Jovem Giovanna Lacerda no pódio com a camiseta da equipe Andre Villarinho – Divulgação
Garotinho Caio Andrade exibe a medalha de campeão no lugar mais alto do pódio – Divulgação

Os triatletas Caio Andrade, Ana Beatriz e Bia Barros foram campeões em suas respectivas categorias ( 11 ano) durante a disputa da Copa Brasil de Triathlon Infantil que aconteceu no último domingo, na Praia de Jurerê Internacional, em Florianópolis (SC).

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas em pé

Já a triatleta Giovanna Lacerda, de 15 anos, foi a quarta colocada geral e segunda na categoria Júnior (1h06min59s). Ela é atleta da equipe André Villarinho. Na categoria da tocantinense, a vitória foi de Gabrielle Lemes com 1h05min19s. Giovanna foi convocada para a Seleção Brasileira, que no dia 23 de junho, disputará o Pan em Brasília. E no dia 30 de junho, será a convocação para Salinas – Seletiva dos Jogos Olímpicos da Juventude. Quem também fez bonito foi a triatleta Márcia Regina, fechando em segundo lugar na faixa de 40/45 anos.