Torcedor poderá pagar R$ 20,00 para ver Palmas x Juventude pela Copa do Brasil

0
178
Aloesporte
R$ 40,00 (inteira) e R$ 20,00 (meia). Estes serão os valores que o torcedor pagará para assistir Palmas x Juventude (RS), - Foto: Reinaldo de Jesus Cisterna/Alôesporte

R$ 40,00 (inteira) e R$ 20,00 (meia). Estes serão os valores que o torcedor pagará para assistir Palmas x Juventude (RS), que vão se enfrentar no dia 6 de fevereiro, às 20h30 (do Tocantins), no Estádio Nilton Santos pela primeira fase da Copa do Brasil.

Segundo a Assessoria de Imprensa do Palmas, a diretoria vai liberar a partir desta quarta-feira (30), um lote de 5 mil ingressos, o que poderá aumentar dependendo a procura dos torcedores. Os interessados poderão comprar seu ingresso nos seguintes pontos: Casa São Paulo, Barbearia do Ton, Fragata Lava Jato (101 Norte e Extra).

Valores
Com o objetivo de incentivar a presença da torcida no estádio e também promover ação social, o clube fará uma promoção durante a venda antecipada de R$ 20,00 quem doar 1 quilo de alimento no ato da compra terá direito à meia entrada. Esta promoção não será válida no dia do jogo, já que na bilheteria do Nilton Santos o valor será de R$ 40,00.

Grêmio 3 x 0 Juventude

O Grêmio abriu a temporada dos jogos na Arena na noite desta segunda-feira, 28. O Tricolor entrou em campo com o time considerado titular para encarar o Juventude, em partida válida pela terceira rodada do Gauchão. E fez bonito, vencendo o time de Caxias do Sul pelo placar de 3 a 0.

O primeiro gol saiu aos 27 minutos da etapa inicial, dos pés de Jael. Depois de erro na saída de bola do Juventude, Marinho recuperou para o Tricolor e acionou Luan entrando na área. O  atacante tentou a finalização, mas a bola bateu na zaga e voltou para o centroavante, que recebeu e chutou forte, estufando as redes adversárias.

Não muito diferente do primeiro tempo, o segundo gol também saiu do centroavante, aos 26′. Everton ficou cara a cara com o goleiro Marcelo, tirou o arqueiro da jogada e deixou a bola com Maicon. O volante deu um lindo passe de letra dentro da pequena área para Jael, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol.

Na reta final da partida, aos 44′, o Tricolor chegou ao seu terceiro gol com Maicon. Jean Pyerre fez um lançamento perfeito para Felipe Vizeu às costas da zaga. Ele deu um passe para Maicon que empurrou para o fundo das redes.

Placar final: Grêmio 3X0 Juventude!

Com o resultado, o Grêmio lidera a tabela do campeonato, com 7 pontos e o melhor ataque da competição: são 8 gols marcados e apenas 1 sofrido.

O próximo desafio no Gauchão ocorre nesta quinta-feira, 31, na Arena, diante do São Luiz, de Ijuí.

Público Total: 17.017
Cartão amarelo: Rafael Jataí, Aprilé (Juventude)
Gols: Jael (Grêmio), aos 27 minutos do primeiro tempo, Jael (Grêmio), aos 26 minutos e Maicon (Grêmio), aos 44 minutos do segundo tempo

Grêmio: Júlio César; Léo Moura ( Leonardo Gomes), Geromel, Paulo Miranda e Cortez; Michel, Maicon, Marinho, Luan (Jean Pyerre), Éverton e Jael (Felipe Vizeu)

Técnico: Renato Portaluppi

Juventude: Marcelo Carné; Vidal, Genílson, Victor Sallinas e Lucas Pavone; Rafael Jataí (Bruno Camilo), Aprilé, Moisés (Gabriel Valentini) e Dalberto, Breno e Dionas Bruno (Denner)
Técnico: Luiz Carlos Winck