0
209
Natação
Betina e Victor Colonese vencem os 10 km do Brasileiro das Maratonas Aquáticas - Fotos: Even Ferreira/Investco

Betina e Vitor Colonese vencem os 10 km das Maratonas Aquáticas. Os atletas Betina Lorscheitter e Victor Colonese foram os campeões da prova de 10 km da quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, realizado na manhã desta sexta-feira, no Lago Palmas, em Luzimangues.

Betina Lorscheitter, atleta do Grêmio Náutico União venceu os 10 km registrando o tempo de 2h02m39. Marina Vignoli, também do GNU, concluiu a prova com a prata (2h10m55) e Rafaela Monilly, do Esperia, com o bronze (2h12m45).

Masculino
No masculino, Victor Colonese, Diogo Villarinho e Alexandre Finco fizeram uma disputa bastante acirrada. E ao final dos 10 km, Colonese, que liderou o pelotão, teve uma chegada decidida na batida de mão, o atleta da Unisanta venceu a disputa com o tempo 1h57m52s00, enquanto Villarinho terminou com 1h57m52s88. Alexandre Finco concluiu a prova na terceira colocação com 1h57m55s.

Amanhã, será a vez a disputa do Campeonato Tocantinense, a partir das 8 horas e no próximo domingo acontecem as provas de 5 km do Campeonato Brasileiro e da Copa Brasil, além da prova de 2,5 km da Copa Brasil.

A Investco, representada pelo seu Diretor de Relações Institucionais e Comunicação, PG Meirelles, esteve presente e apoia o evento.

A realização é da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), em parceria com a Federação Aquática do Estado do Tocantins (Faeto) e conta com apoios da Investco, Marinha, Exército, Aeronáutica e Five Senses Resort e patrocínio dos Correios.

Sábado (30)
4ª Etapa do  Estadual de Maratonas Aquáticas (2,5 km) e Festival Kids de Maratona

Domingo
5ª Etapa do XXIII Brasileiro de Maratonas Aquáticas (5 km) e Copa Brasil (2,5 km)