Brasil perde para o México e deixa escapar a vaga antecipada

0
107

A Seleção Brasileira decepcionou ontem e sofreu sua primeira derrota pelo Mundial sub-17, deixando escapar a classificação antecipada às oitavas de final. Em Lagos, na Nigéria, o Brasil perdeu por 1 a 0 para o México, em mais uma atuação sem brilho. Na estreia, o time já havia vencido o Japão no sufoco, por 3 a 2, com uma falha do goleiro japonês nos acréscimos.

Com a derrota, ao menos o Brasil manteve o segundo lugar no Grupo B. Com três pontos, a seleção tem a mesma pontuação do terceiro colocado México. Na liderança está a Suíça, com seis pontos, após a vitória por 4 a 3 sobre o lanterna Japão, conquistada também ontem. Com isso, os japoneses seguem sem pontuar no Mundial.

Dependendo só de si mesmo, o Brasil encara a Suíça às 15 horas (do Tocantins) de sexta-feira. Se vencer por 1 a 0, se garante ao menos como um dos quatro melhores terceiros colocados. Já a vitória por 2 a 0 assegura o segundo lugar na chave. Também ontem, a Argentina conseguiu dois gols em dois minutos para vencer a Alemanha por 2 a 1, de virada. A vitória valeu a vaga.