Corinthians bate Bragantino e dispara na Série B

0
114

O Corinthians vai se encaminhando para conquistar o acesso à Primeira Divisão e o título da Série B com algumas rodadas de antecedência. Ontem, o time venceu o Bragantino por 2 a 0, no Pacaembu, em uma atuação convincente. A vitória deixou o time com 61 pontos, na liderança, 13 à frente do segundo colocado Vila Nova. Apesar da derrota, a equipe de Bragança continua na briga pelas primeiras colocações, ocupando a sexta posição, com 45 pontos.

Os gols do Timão, que contou com um público de 14 mil pessoas, foram marcados por Dentinho, aos 23 minutos do primeiro tempo, e o lateral artilheiro André Santos, aos 7 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Corinthians joga contra o 11.º colocado São Caetano. A partida será em Campinas, no Brinco de Ouro, neste sábado, às 16 horas. Já o Bragantino enfrenta o Barueri no mesmo dia, no Marcelo Stefani, às 20h30.