Definidos os finalistas da Copa Sest Senat de Futebol 7 Society 2018

1
550

Society
Copa Sest Senat Palmas de Society acontecerá no próximo domingo – Fotos: Divulgação/Sest Senat

As equipes do Moto Táxi e Expresso Miracema vão decidir o título da Copa Sest Senat de Palmas 2018, no próximo domingo, dia 17 de junho, no clube do Sest Senat da Capital, a partir das 9h30, mas antes às 8h30, a acontece a decisão de terceiro lugares entre as equipes  de Ponte Alta x VIACAP.

Nas semifinais, os resultados foram os seguintes. A equipe do Moto Táxi venceu Ponte Alta pelo placar de 4 x 2 e garantiu vaga na final. Na outra partida da semifinal, a equipe do Expresso Miracema goleou a equipe da VIACAP por 6 x 3, e garantiu vaga na final. A

Tocantins

A competição reuniu a participação de 8 equipes do setor de transporte contribuintes do Sest Senat, O evento teve início dia 13 de maio e com término dia 17 de junho. A equipe campeã representará o Tocantins na fase Nacional com a final marcada para Pelotas no Rio Grande do Sul.