Definidos os quatro semifinalistas do Campeonato Estadual a Série Ouro

0
422
Lance de Taquaralto 2 x 1 Barrolândia no tempo extra - Divulgação FTFS
Quatro partidas definiram os semifinalistas do Estadual Série Ouro de Futsal neste feriado

Neste sábado foram definidos os semifinalistas do Campeonato Estadual Série Ouro 2017, a equipe do Sul da capital o Taquaralto/ 6 BPM/ Alfa Cell garantiu presença na semi-final, o time da capital irá enfrentar a equipe araguainense do Itpac/ 2 BPM, no outro confronto o time do Cristal E.C. conseguiu tirar a equipe do Paf pelo placar de 2 a 1 na prorrogação, o time cristalandense vai enfrentar a equipe portuense que garantiu presença na goleada por 8 a 1 sobre o Invictus de Ananás.

Na capital o time do Taquaralto e Barrolândia fizeram um jogo digno da Série Ouro, um primeiro tempo equilibrado terminando em 2 a 2, precisando da vitória para levar o jogo para o tempo extra, a equipe do professor William Brito conseguiu a vitória no tempo normal pelo placar de 4 a 2. Na prorrogação o time do Taquaralto jogava pelo empate, porém o time do sul da capital marcou dois gols, o que deu tranquilidade ao time, porém o time do professor Alex Fabiam conseguiu descontar, porém o jogo terminou com o placar de 2 a 1 para o Taquaralto no tempo extra. A primeira partida entre Taquaralto e Itpac acontecerá neste sábado dia 18 no ginásio Ayrton Senna, ás 20 horas.

Em Araguaina a equipe do professor Normando Barbosa do Itpac chegou em mais uma semi-final de Série Ouro, a equipe conseguiu a vitória diante do Polivalente Futsal pelo placar de 7 a 5, a equipe do Polivalente venceu a primeira etapa pelo placar de 2 a 1, o jogo estava bastante equilibrado, mas a equipe araguainense conseguiu a virada na segunda etapa, terminando o jogo com placar de 7 a 5.

Na cidade de Porto Nacional o time do Porto E.C. garantiu presença goleando a equipe do Invictus de Ananás pelo placar de 8 a 1, porém quem saiu na frente foi a equipe representante do bico do papagaio, logo aos 50 segundos de jogo, mas o time portuense conseguiu a virada ainda na primeira etapa, terminando o primeiro tempo com placar de 4 a 1, na segunda etapa o time portuense tocava a bola e tinha total dominio do jogo, fazendo mais quatro gols. Fim de jogo com placar de 8 a 1.

Em Pedro Afonso, a equipe do PAF/Coapa venceu o Cristal no tempo normal pelo placar de 2 a 1, com isso o jogo foi para a prorrogação, e a equipe do professor Jamilton Ribeiro conseguiu a vitória pelo placar de 2 a 1, conseguindo a classificação para a semi-final da competição.