Eliésio e Ilza vencem a 11ª etapa de Corridas de Rua em Dueré

0
115

O atleta Eliésio Miranda venceu a 11ª etapa do Circuito de Corridas de Rua do Tocantins, no último domingo (26), na cidade de Dueré. Eliésio completou os 12 quilômetros de prova com o tempo de 33 minutos e 37 segundos. Na prova feminina a vencedora foi Ilza Ana Barbosa com o tempo de 44 minutos e 26 segundos. Mais de 120 atletas participaram da prova.
 Na categoria vencida por Eliésio Miranda, o segundo colocado foi o atleta Renato Gomes ? com o tempo de 34 minutos e 53 segundos, seguido de Odalmir Lopes (Nego Bala) ? que registrou 35 minutos e 53 segundos.
 Na prova feminina vencida pela atleta Ilza Ana Barbosa ? a segunda colocada foi a atleta  Maria Antônia ? com 49 minutos e 9 segundos ? seguida de Márcia Regina ? com o tempo de 54 minutos e 33 segundos. O evento é uma realização do Governo dop Estado, por meio da Sespo ? Secretaria Estadual de Esporte e contou com apoio da Prefeitura de Dueré.