Flu goleia e garante passagem para a próxima fase

0
102

Com sérios riscos de rebaixamento no Campeonato Brasileiro, o Fluminense começa a dar sinais de reação e, ontem, obteve a classificação às quartas de final da Sul-Americana. Depois de sair em desvantagem no placar, o time tricolor mostrou poder de superação e deu esperanças à sua torcida ao golear o Alianza Atlético por 4 a 1 no Estádio do Maracanã, em jogo marcado pela violência e quatro expulsões, e com isso eliminar da disputa a surpresa peruana. Os gols foram marcados por Conca,Alan, e dois de Adeílson. A partida teve quatro expulsões sendo três do time peruano e uma do time brasileiro.

Goiás
Faltou apenas um gol e o Goiás teve 16 minutos para isso. O time goiano derrotou o Cerro Porteño por 3 a 1, ontem, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, mas foi eliminado nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Tudo porque sofreu um gol em casa, que definiu a classificação dos paraguaios, vencedores no jogo de ida por 2 a 0. Fez o terceiro gol, aos 34 minutos do segundo tempo, e, mesmo com os acréscimos do árbitro, não teve competência para marcar o quarto e se classificar.

Na fase de quartas de final, o Cerro Porteño terá pela frente mais uma equipe brasileira. Será o Botafogo, que eliminou o Emelec, do Equador. Já o Goiás volta as atenções apenas para o Campeonato Brasileiro, em que está na luta pelo título – ocupa a terceira colocação, com 45 pontos, cinco atrás do líder Palmeiras.

(Fonte:Agências)