374
Fabiano Borba ao lado meia Juninho do Ricanato - Foto: João Lino Cavalcante/Divulgação

Equipe do Interporto de Porto Nacional - Divulgação/Armando Filho
Equipe do Interporto de Porto Nacional – Divulgação/Armando Filho
Gurupi e Ricanato largam na frente nos jogos de ida das semifinais do Campeonato Tocantinense Sub-18. Jogando no Estádio Resendão, o Gurupi venceu o Tocantinópolis por 1 x 0.

Já o Ricanato derrotou o Interporto por 2 x 0, atuando no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional. Os gols do Ricanato na vitória sobre o Interporto foram marcados por Gerlis, aos 28 do segundo tempo e Edson, aos 33, também do segundo tempo. O meia Juninho, do Ricanato, foi eleito o melhor em campo “rei do jogo”.

Com estes resultados, as duas equipes abriram vantagem para o jogo da volta vai ocorrer no próximo domingo (24), às 15h30, no Estádio Nilton Santos e Estádio Ribeirão, respectivamente. O gol do Gurupi na vitória sobre o TEC foi marcado pelo atleta Marcos Elias, aos 20 minutos do segundo tempo.

Para ir à final, o Tocantinópolis terá que vencer o Gurupi por dois gols de diferença ou devolver o a diferença de um gol para levar a decisão para os pênaltis.

Já o Ricanato pode até perder por um gol de diferença para o Interporto na Capital, que garantirá vaga na final. Time portuense terá que vencer por três gols de diferença ou devolver a o placar por diferença por dois gols para ir à final.