Halillia Patrick é vice-campeã no 35º Campeonato Goiano de Fisiculturismo

0
351
Halillia Patrick exibe o troféu de vice-campeã em Goiânia - Studio/ Divulgação

A atleta tocantinense, Halillia Patrick Dias Rodrigues Olivera, da categoria Wellness Master, foi vice-campeã no último final de semana, em Goiânia, durante a disputa 35º Campeonato Goiano de Musculação, Fitness e Fisiculturismo. O evento serviu como Seletiva para o Arnold Classic South América 2019 e Brasileiro desta temporada e também para o Tocantinense que acontecerá em Palmas, nos dias 16 e 17 de junho. O evento foi realizado pela Federação Goiana de Musculação, Fitness e Fisiculturismo (Fegomff).

A competição foi realizada pela Federação Goiana de Musculação, Fitness e Fisiculturismo (Fegomff), com o apoio do Governo de Goiás, por meio da Secretaria de Educação, Cultura e Esporte (Seduce).