Inter sente o gosto da classificação, mas Romário mantém o Guarani vivo

0
104

Mesmo sem jogar bem, Colorado abre 2 a 0. Homônimo do Baixinho garante jogo de volta no apagar das luzes.

Andrezinho carrega Taison na comemoração do primeiro gol colorado no Brinco de Ouro O Internacional chegou muito perto de eliminar o jogo de volta na segunda fase da Copa do Brasil. O carimbo no passaporte colorado, no entanto, esbarrou em um certo Romário. Mesmo sem apresentar excelente futebol no Brinco de Ouro da Princesa, na noite desta quarta-feira, o Inter conseguiu abrir 2 a 0 sobre o Guarani com dois gols de Taison. Mas, aos 43 minutos do segundo tempo, quando a vaga nas oitavas-de-final parecia garantida, o homônimo do Baixinho aproveitou a falha da zaga colorada para colocar 2 a 1 no placar e garantir o jogo de volta.

Internacional e Guarani voltam a se enfrentar no Beira-Rio, no dia 22 de abril. O Inter pode empatar ou até perder por 1 a 0 que garante a classificação. Rebaixado no Campeonato Paulista, o Guarani precisa vencer por dois gols de diferença para enfrentar o vencedor de Criciúma x Náutico. Vitórias por um gol de diferença a partir de 3 a 2 também favorecem o Bugre.

(Fonte:Globo.com)