Palmas e Capital/Flapalmas fazem jogo equilibrado na ida da final do Sub-19

0
265
futebol de base
Lance do empate entre Palmas (azul) e Capital/Flapalmas, jogo de ida da final do Sub-19 - Fotos: Djavan Barbosa

Tudo igual no jogo de da final do Campeonato Estadual Sub-19 entre as equipes do Palmas e Capital/Flapalmas que empataram por 1 x 1, ontem, no Centro de Treinamento do Tricolor, na Arse 102. O jogo da volta acontecerá na próxima quarta-feira, às 15h30, no Estádio Nilton Santos. Caso as duas partidas terminem empatadas a decisão do título e da vaga será conhecida nos pênaltis.

Numa partida bastante disputada e equilibrada as duas equipes mostraram porque chegaram na final da competição. O Palmas teve o volante Kairo expulso aos 36 minutos do primeiro tempo e o Tricolor teve que atuar mais de 50 minutos com um jogador a menos.
No primeiro tempo, houve certo equilíbrio nas chances por parte dos dois times. Aos 36 minutos, volante do Palmas, Kairo fez falta dura em cima de Juninho e recebeu segundo amarelo e foi expulso.

Na etapa final, logo aos 45 segundos, o atacante Gustavo tocou Petim mandar a bola para as redes do goleiro Luiz Eduardo e abrir o placar para o Palmas. Um minuto depois, o Tricolor reclamou de um pênalti num choque entre Gustavo e um zagueiro do Capital. Aos 19 minutos, o Capital chegou ao empate em uma jogada individual do atacante Juninho que acertou um chute por cima do goleiro Edryam fazendo 1 x 1. O título da competição dá a chance do time representar o Tocantins na Copa São Paulo de 2020. No próximo ano a vaga já está assegurada pelo Capital.