Palmas goleia Imagine e garante vaga para as semifinais da Segundona

0
253
Lance da vitória do Palmas sobre o Imagine no Estádio Nilton Santos por 5 x 1 - Foto: Lia Mara
Lance da vitória do Sparta 3 x 1 Colinas, no Estádio Mirandão - Foto: Abdon Barbosa/ NO Drible.com.br
Lance da vitória do Sparta 3 x 1 Colinas, no Estádio Mirandão – Foto: Abdon Barbosa/ NO Drible.com.br

Com dois gols de Tony Love, dois de Willame e um de Tedy, o Palmas goleou o Imagine por 5 x 1, na tarde deste sábado no Nilton Santos. Cm a vitória o palmas assumiu a liderança do Grupo B com 11 pontos. Já o Imagine permanece em último sem marcar pontos. O União é o segundo nesta chave com 10 pontos e joga hoje contra o Guaraí, às 16h30, no Nilton Santos.

Rodrigo abriu o placar para o Imagine, aos 9 do primeiro tempo cobrando pênalti. Tony Love empatou aos 16 minutos para o Palmas. Aos 29 minutos, Willame fez 2 x 1 para a Arara Azul. Logo no início do segundo tempo, o Tricolor fez 3 x 1, com Tony Love. E aos 8 minutos, Willame fez 4 x 1. E aos 33 minutos, Tedy deu números finais ao jogo: Palmas 5 x 1.

Gol de Jean

Sparta 3 x 1 Colinas, no Estádio Mirandão – Foto: Abdon Barbosa/ No Drible.com.br

Mirandão
No outro jogo deste sábado, no Estádio Mirandão, o Sparta mostrou a sua força e venceu o Colinas por 3 x 1. O artilheiro Jean fez os três gols do time comando pelo técnico Fernando Brasília. Vitória que levou o time à liderança isolada do Grupo A com 13 pontos. Como a equipe ainda vai fazer o jogo do WO contra o Araguaína terminará na ponta com 16 pontos e aguardará o desfecho do Grupo B para saber quem vai terminar na segunda colocação entre União e Palmas.