Palmas só empata contra o Guaraí e vaga segue aberta na Segundona

0
254
Lance do empate entre Palmas (azul e branco) diante do Guaraí por 2 x 2, no Nilton Santos - Fotos: Diogo Sousa/Divulgação
Lance do empate entre Palmas (azul e branco) diante do Guaraí por 2 x 2, no Nilton Santos – Fotos: Diogo Sousa/Divulgação

Num jogo de quatro gols, Palmas e Guaraí empataram por 2 x 2, na tarde deste domingo, no Estádio Nilton Santos, em partida que fechou a quarta rodada do Campeonato Tocantinense da Segunda Divisão.

Com o resultado, a briga pela segunda vaga no Grupo B continua aberta, já que o Palmas foi a 8 pontos enquanto o Guaraí chegou aos 4 pontos. Faltando duas rodadas, as duas equipes vão lutar pela segunda vaga, já que o União já garantiu de forma antecipada a classificação para as semifinais com 10 pontos.
No Grupo A, Sparta e Colinas já conquistaram a vaga também de forma antecipada – cada equipe soma 10 pontos, e agora vão definir na próxima rodada quem ficará com a primeira colocação e a vantagem sobre os times do Grupo B nas semifinais.
Gols
O Guaraí abriu o placar logo 1m40seg do segundo tempo com o jogador Breno. Ederson deixou tudo igual aos 7 minutos. Washington fez 2 x 1 para o Lobo Guará, aos 23 minutos e aos 45 do segundo tempo, novamente o volante Ederson deixou tudo igual – 2 x 2. Na próxima rodada, o Palmas recebe o Imagine, no Nilton Santos. Já o Guaraí enfrenta o União, também na Capital.