Porto E.C é campeão da 1ª Copa Tocantins de Futsal 2018 na cidade de Guaraí

0
498
Equipe do Porto E.C comemora a conquista do título na cidade de Guaraí – Fotos: Marcelo Gris/Guaraí Notícias

O Porto Esporte Clube conquista de forma invicta a 1ª Copa Tocantins de Futsal Masculino Adulto, a competição foi realizada na cidade de Guaraí, em partida realizada na tarde deste domingo (20/5), no ginásio Dr. Pedro Zanina, o time do portuense venceu por 7 a 1 a equipe do Invictus Futsal Ananás. A equipe Portuense conquistou a vaga para disputar a Copa do Brasil de 2019 além da premiação de R$ 1.400,00 (Hum mil e quatrocentos reais) a equipe do Invictus recebeu a premiação de R$ 1.000,00 (Hum mil reais).

A 1ª Copa Tocantins de Futsal Masculino Adulto contou com a participação de 09 equipes, foram realizadas 16 partidas, as redes balançaram 120 vezes, média de 7,5 gols por partida, Wesley de Oliveira do Porto E.C. foi artilheiro da competição, Admael Alves do Porto E.C. foi o melhor Goleiro da competição, Rafael Pereira do Invictus Ananás foi o atleta destaque, Lucas Silva do Porto E.C. foi o Atleta Revelação  e Daniel Tramontini do Porto E.C. foi o melhor Técnico da competição.

O jogo

Na primeira etapa  de jogo a equipe portuense abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Dó, após o gol o jogo ficou equilibrado, pois o time do bico conseguia se segurar bem atrás e sempre tentava explorar os contra-golpes.

Aos 10min35 Lucas Silva marcou o segundo gol da equipe portuense, com ritmo muito forte o time do professor Daniel Tramontini conseguiu chegar ao terceiro gol, novamente com Lucas Silva, o time do Invictus descontou com Rivaldek aos 18min29, porém ainda deu tempo do Porto marcar o seu quarto gol, desta vez com Richardson aos 19min27. Fim da primeira etapa com placar de 4 a 1 para o Porto E.C.

Na segunda etapa o jogo ficou muito corrido, porém o Porto tinha total dominio das ações, Wesley de Oliveira marcou duas vezes, ampliando a vantagem do Porto, aos 21min22 e aos 23min53, e para fechar o placar Caio Cesar marcou o sétimo gol da equipe portuense. Fim de jogo 7 a 1 para o Porto E.C.

PORTO E.C. – Admael Alves, Elder Caetano, Renan Santana, Lucas dos Santos, Wesley de Oliveira, Lucas Silva, Caio Cesar, Kaio Barros, Richardson Correia, Johnny Vieira, Paulo Henrique, Francisco Lindomar, Claudio Pereira e Valdir Ferreira – Técnico: Daniel Tramontini, Auxiliar Técnico: Gilson Batista, Atendente: Emilson Mendes e Preparador Fisíco: Johnatan Alves

INVICTUS FUTSAL ANANÁS. – Kaio Ramon, Marcio Dias, Geovane Alves, Luis Eduardo, Jeferson Pereira, Luis Henrique, Rivaldek Matos, Darcy Barbosa, Wanderson Pereira, Iranildo Silva, Rafael Pereira, Ricardo Silva e George Matias. Técnico : Ronaldo Bandeira