Ricanato perde para o Boa Vista e adia o sonho de um time tocantinense avançar na Copa SP; Veja campanha

0
471
O Ricanato/Capital terá nova chance em 2019 quando novamente representará o Tocantins na Copinha - Divulgação
Apesar da eliminação, Ricanato/Capital terá nova chance em 2019 na Copinha – Divulgação

O Ricanato/Capital perdeu para o Boa Vista (RJ) por 1 x 0, na tarde de ontem, no Estádio Brenão, em Osvaldo Cruz, em partida válida pela terceira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Resultado que eliminou o time tocantinense da competição, já que terminou com duas derrotas e um empate. Com isso, o sonho foi adiado de um time tocantinense avançar de fase na Copinha ao longo destes 18 anos de participação.
O único gol da partida foi marcado aos 35 minutos do segundo tempo. No próximo ano, novamente o Ricanato será o representante do Tocantins no torneio. A equipe tocantinense dependia de uma vitória em cima do time do Rio e uma vitória do Inter sobre o Osvaldo Cruz para seguir na competição.

Jogo
No primeiro tempo, o Ricanato criou algumas boas chances para marcar e chegou a acertar uma bola na trave. Na etapa final, o time carioca continuou jogando na base do contra-ataque, mas aos 35 minutos, após uma bola na área a zaga falhou e Boa Vista chegou ao gol. Depois disso, o time tocantinense foi pra cima desesperado em busca do empate criando duas boas chances. Uma o goleiro defendeu e a outra aos 45 minutos, o atacante Edmundo acertou outra bola na trave, mas o Ricanato não conseguiu chegar ao gol de empate sendo eliminado do torneio. No outro jogo, o Interna goleou o Osvaldo Cruz por 6 x 1. E o Boa Vista ficou com a segunda vaga.