Sparta abre vantagem, TEC e Interporto ficam no empate nas semifinais do Tocantinense

0
285
Jogadores do Tocantinópolis comemoram gol contra o Interporto - Fotos: Abdon Barbosa/Divulgação
Lance de TEC (verde) 2 x 2 Interporto, no estádio Ribeirão – Fotos: Abdon Barbosa/Divulgação

Gurupi 0 x 4 Sparta e Tocantinópolis 2 x 2 Interporto. Estes foram os resultados do final de semana dos jogos de ida das semifinais do Campeonato Tocantinense. As partidas da volta ocorrerão, no próximo sábado (29), às 16 horas. O Sparta recebe o Gurupi, no estádio Mirandão, em Araguaína, e o Interporto enfrenta o Tocantinópolis, no estádio General Sampaio, em Porto Nacional.

No último sábado (22), o Sparta surpreendeu o Gurupi, em pleno estádio Resendão e venceu por 4 x 0.  Resultado que deixa o time de Araguaína perto da final, pois poderá perder por até quatro gols de diferença que estará na decisão. Resta ao Camaleão do Sul uma vitória por cinco gols de diferença para ficar com a vaga, já que o Sparta joga por dois resultados iguais, por ter feito a melhor campanha na primeira fase. Os gols do time do Sparta foram marcados por Tardelly, Marcelinho, Douglinhas e Léo.

Tocantinópolis

Neste domingo (23), TEC e Interporto empataram por 2 x 2, no estádio Ribeirão, em Tocantinpópolis, na partida de ida das semifinais do Tocantinense. Por ter feito a melhor campanha na primeira fase, o Interporto jogará por um novo empate de (0x0, 1 x 1 ou 2 x 2), empate acima de três gols classifica o Tocantinópolis. O Interporto joga por dois resultados iguais. Vitória garante qualquer uma das equipes na final do campeonato.

Os gols do TEC foram marcados por Felipe Barrios (contra), aos 18 do primeiro tempo e  Batata, aos 11 da etapa final. Já o os gols do Tigre foram anotados por Antônio Flávio, aos 40 segundos de jogo, e Elton, aos 40 minutos do segundo tempo. A renda foi de R$ 1.345,00 para um público de 1.101 torcedores.

Vale destacar que o Tocantinense está sendo disputado em oito estádios: Nilton Santos (Palmas), Mirandão (Araguaína), Castanheirão (Miracema), General Sampaio (Porto Nacional), Resendão (Gurupi), Ribeirão (Tocantinópolis),  Bigodão (Colinas), e Pereirão (Paraíso) .

Desses oito locais, três são unidades administradas pelo Governo do Estado, por meio da Secretaria da Educação, Juventude e Esportes (Seduc). São os casos do estádio Mirandão (Araguaína), Castanheirão (Miracema) e Resendão (Gurupi).