Sparta larga na frente na semifinal; Capital e União não saem do zero

0
357
Lance do empate entre Capital e União (calção vermelho), no campo da Arno 43, em Palmas- Foto: Elias Oliveira
Lance do empate entre União (calção vermelho) e Capital – Foto João Lino Cavalcante
Arbitragem do jogo União 0 x 0 Capital – Foto João Lino Cavalcante

Com um gol de Wilgner, aos 35 minutos do segundo tempo, o Sparta derrotou o Interporto por 1 x 0, na tarde de ontem, feriado nacional, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional e largou na frente no jogo de ida das semifinais do Campeonato Estadual Sub-19 – Taça Josino Araújo Reis. Na outra partida de ontem, União e Capital ficaram no empate por 0 x 0, no campo da Escolinha Nilton Santos, na Arno 43. Os jogos da volta serão disputados no próximo domingo, às 16 horas. O Sparta receberá o Interporto no Mirandão, enquanto o Capital x União jogarão novamente na Arno 43.

Porto Nacional

A vitória do Sparta sobre o Interporto por 1 x 0, para o técnico do time vencedor, Fernando Brasília, não significa que sua equipe já está na final. “Vamos pegar um adversário ferido e temos que ficar focado e ainda faltam 90 minutos e vamos tentar fazer uma grande partida em casa para poder confirmar a classificação”, comentou o treinador. Já o técnico do Tigre, Wilsomar Sena, disse que decisão se resume em detalhes, sua equipe pecou nas finalizações. “Futebol tem o velho ditado popular que é verídico: quem não faz, leva”. “Mas vamos em busca do resultado”, disse ele agradecendo o apoio dos torcedores.

Arno 43

Num jogo pegado e com direito a paralisação no final da partida de cerca de 15 minutos, em decorrência de pedra uma possível lançada no assistente Luan Machado, União e Capital ficaram no empate por 0 x 0. Jânio Pires vai constar na súmula o incidente. Mas segundo informações de quem esteve no local, a pedra não atingiu o assistente. O técnico do União, Jonh Hebert, reclamou muito de Jânio dizendo que o juiz não deu dois pênaltis claros para o seu time. Já o técnico Fabrício Carvalho, do Capital, disse que não gostou da atuação de sua equipe, mas acredita num bom jogo domingo e a classificação.