Tocantinense Igor Cabral vence 3ª Corrida do Palácio Amarelo, em Petrópolis (RJ)

0
293
Tocantinenses Igor Cabral (E) e Eliésio Miranda - Divulgação

O atleta tocantinense Igor Cabral venceu no último final de semana a 3ª Corrida do Palácio Amarelo, prova disputada em Petrópolis, no Rio de Janeiro. O evento reuniu mais de 900 atletas profissionais e amadores. A prova celebrou os 158 anos de instalação da Câmara de Vereadores e os 123 anos de aquisição do Palácio Amarelo, atual sede do Legislativo Municipal.

Igor Cabral, que corre pela equipe Pé de Vento, de Petrópolis, venceu os 5 mil metros com o tempo de 15m41. O segundo colocado foi o corredor foi Fábio Saches, com o tempo de 15m52s e o terceiro colocado foi Eliésio Miranda com o tempo de 16m01s.

A imagem pode conter: 7 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé, shorts, criança e atividades ao ar livre

A imagem pode conter: 1 pessoa, em pé, multidão, atividades ao ar livre e natureza

A competição foi criada em 2014, em comemoração aos 155 anos de Instalação da Câmara de Vereadores e 120 anos de aquisição do Palácio Amarelo. Batizada com o nome do prédio histórico, a corrida entrou no calendário esportivo oficial da cidade e vem sendo realizada tradicionalmente no mês de julho.

A imagem pode conter: 5 pessoas, pessoas em pé, shorts e atividades ao ar livre