Tocantinópolis bate o Interporto e sobe para segundo

0
176

Com um gol do meia Dequinha, aos 45 minutos do primeiro tempo, o Tocantinópolis conseguiu a reabilitação o campeonato ao vencer o Interporto por 1 x 0, no Estádio Ribeirão, ontem à noite. Na estreia o TEC havia sofrido uma goleada do Gurupi por 4 x 1. Com a vitória, o Tocantinópolis assumiu a segunda colocação com três pontos e voltou para briga em busca de uma vaga na final. A equipe do Interporto além de perder a partida também teve dois jogadores expulsos – o lateral-direito Rafael Lima e o volante Josué. Já o Tocantinópolis teve o jogador Cris com cartão vermelho. A partida teve a presença de 521 pessoas com renda de R$ 7.775,00.

Na próxima rodada, o Tocantinópolis enfrenta o Araguaína no Estádio Mirandão, às 18 horas. Já o Interporto recebe o Gurupi, no Estádio General Sampaio, às 16 horas.

Ficha técnica
Tocantinópolis: Régis; Da Silva, Paulão (Kaká), Guiñazu e Manin; Formosa, Cris (Michael), Ederilson e Dequinha; Hizânio (Warley) e Niltinho – Técnico: Léo Goiano

Interporto: Gilberto; Rafael Lima, Luciano e Fabão e Dinei; Josué, Matera, Valdo (Marquinhos) e Lairson (Raylon); Fernando e Alexandre (Daniel). Técnico: Janair Lopes

Árbitro: Edivaldo Fonseca Assistentes: Enoque Celeste e Nielma Mendes – Quarto Árbitro: Antônio Braz Local: Estádio Ribeirão – Gol: Dequinha, aos 45 minutos do primeiro tempo. Vermelho: Rafael Lima e Josué (Interporto), Cris (TEC). Renda: 7.775,00 – Público Total: 521