Tocantins só empata com equipe amadora em Taquaruçu

0
111

No penúltimo amistoso antes da estreia no Campeonato Estadual , o Tocantins FC não passou de um empate em 2 x 2 com a equipe amadora das Lojas Leinertex , da região de Taquaralto , partida realizada neste domingo , no campo do Distrito de Taquaruçu .

O Tocantins começou melhor e criou várias oportunidades de fazer o gol , até que em uma delas o lateral-direito Gleisson fez a jogada pela direita e cruzou na medida para o meia Juninho usar a cabeça para marcar 1 x O para o campeão Tocantinense . Mesmo com a disposição apresentada em campo, o placar do primeiro tempo ficou assim .

Na volta do intervalo , o time das Lojas Leinertex precisou de 13 minutos para virar o placar. Aos 7 , o atacante Marley recebeu e teve tranquilidade para tocar por cima do goleiro Ricardo , igualando o jogo em 1 x 1 . Aos 13 , o mesmo Marley fez o segundo , em lance muito parecido tocando novamente por cobertura . Um minuto depois , o Tocantins empatou o amistoso . Confusão na área e a bola sobrou para o atacante Daniel deixar tudo igual .O placar não mudou mais e terminou assim em 2 x 2 .

O empate não agradou ao técnico Osmar Coaracy .O treinador do Tocantins , disse que a equipe precisa corrigir os erros antes da estréia no estadual marcada para domingo , dia 15, com o Gurupi no estádio Nilton Santos, às 17 horas . Antes da partida pelo Estadual , o Tocantins faz mais um amistoso, vai ser nesta quinta-feira, às 16 horas , com o time amador do I-9 , no campo da Escolinha Nilton Santos, antiga ARNO 43, em Palmas.

(Fonte:Assessoria de Imprensa do Tocantins/Gilmar Santos)