Tocantins vence títulos em 2 categorias no Torneio Revelação

0
115

Cinquenta e oito equipes participaram em Palmas no último final de semana  do 2º Torneio Revelação de Futebol de Base.

O Tocantins teve duas equipes entre as campeãs – Taquaruçu (categoria Sub-18), e Escolinha do 1º Batalhão da Polícia Militar (categoria Sub-12) . Já a equipe do Pará (categorias Sub-16 e Sub-14) foram os campeões do 2º Torneio Revelação de Futebol de Base, realizado em Palmas, no fim de semana.

No Sub-18, Taquaruçu goleou a equipe Engenho Novo do Pará por 4x 0. No Sub-16 – a AABB (PA) venceu a Aroeira de Alto Paraíso (GO) por 2 x 0. Já no Sub-14 – AABB (PA) conquistou o título com a vitória por 1 x 0 em cima da Escolinha 1º BPM. No Sub-12, 1º BPM bateu Escolinha do Fluminense também de Palmas por 2 a 0. O evento teve a realização da Liga Esportiva de Palmas, sob o comando do presidente Denir Maurício.