Atirador tocantinense retorna com a Seleção do Latino Americano de Tiro Prático disputado na Colômbia

0
679

Equipe brasileira de Tiro Prático na ColômbiaO atirador tocantinense Mauro Knewitz retornou ao Brasil, após encerrar sua primeira  participação como atleta da delegação brasileira de Tiro Prático, em Barranquilla, na Colômbia. Ele defendeu o Brasil no Latin American Handgun Chapionship, onde o Brasil terminou em 16° lugar geral e como 2° melhor brasileiro na categoria.

Segundo Knewitz, ficou a pouco mais de 10 pontos percentuais do melhor atleta brasileiro, que logrou o 4° lugar geral depois de fazer uma prova excepcional, sem cometer um erro sequer em quase 400 disparos.

A competição foi realizada em 24 pistas com aproximadamente 400 disparos e cronógrafo, sendo um grande marco para o Tiro Prático, pois representa a consolidação do esporte nas Américas.

“Agradeço a todos que participaram dessa jornada, apoiadores, amigos e família. Agora é retomar à rotina de treinos com foco no Campeonato Brasileiro, que classificará para o Mundial 2017”, destacou Knewitz.