Cinco mandantes perdem em casa na abertura do Tocantinense Sub-18

0
1426
Jogadores do Ricanato comemoram o gol da vitória sobre o União de Palmas por 1 x 0 Foto: João Lino Cavalcante

Das seis partidas disputadas neste sábado (20), na abertura da primeira rodada do Campeonato Tocantinense Sub-18, apenas o Nova Conquista, de Santa Fé do Araguaia venceu em casa o Guaraí por 1 x 0. Os outros cinco mandantes foram derrotados.

Outro destaque fica por conta da estreia da primeira presidente de um clube no futebol do Tocantins, Fernanda Somerfeld, da equipe do Imagine que surpreendeu o Gurupi, em pleno Estádio Resendão, e venceu por 1 x 0. O gol do jogo foi anotado pelo garoto Alexandro dos Santos. “Estou muito feliz de começar com pé direito no futebol tocantinense. Parabéns aos garotos por esta vitória fora de casa”,agradeceu a presidente. Na vitória do Ricanato sobre o União de Palmas por 1 x 0, o gol do Rei do Cerrado foi assinalado pelo atacante Marcelo, aos 13 minutos do segundo tempo.

Nos outros jogos: Tocantins 0 x 1 Tocantinópolis, União de Palmas 0 x 1 Ricanato,  Gurupi 0 x 1 Imagine, Palmas 1 x 4 Interporto, Araguaína 0 x 1 Sparta e Nova Conquista 1 x 0 Guaraí. Foram assinalados 10 gols nos seis jogos, com média de 1.66  gols por partida.

Rei do Jogo

Para incentivar a garotada, a Federação Tocantinense de Futebol (FTF), após o término das partidas, entrega para o melhor jogador em campo, uma medalha denominada “rei do jogo”. Na partida entre Gurupi 0 x 1 Imagine, o melhor jogador em campo foi o atleta Jorge Miguel, número 8, do Imagine. Na vitória do Tocantinópolis sobre o Tocantins, em Miracema, por 1 x 0, o destaque ficou por conta do camisa número 10 do Tocantins foi eleito o craque da partida. Já no Estádio Mirandão, o destaque foi o camisa 10 do Sparta, o garoto Leonardo.