Confira como foi 1º Campeonato Tocantinense de Fisiculturismo e Fitness

0
588
Fisiculturismo e Fitness
Franciele Meloto (C) no pódio do 1º Campeonato Tocantinense de Fisiculturismo e Fitness de Palmas - Divulgação
Lívia Renata campeã da categoria Wellness até 1,63m 1º Campeonato Tocantinense de Fisiculturismo e Fitness de Palmas – Fotos: Divulgação

Meire Ferreira Borges foi campeã da categoria Body Fitness do 1º Campeonato Tocantinense de Fisiculturismo e Fitness de Palmas – Fotos: Divulgação

Com muita beleza, elegância e acima de tudo, muita saúde, aconteceu no último final de semana, 1º Campeonato Tocantinense de Fisiculturismo e Fitness, no Colégio São Francisco de Assis, em Palmas. Foram 19 categorias, onde no sábado, aconteceu a competição direcionada aos atletas estreantes, e no domingo, o evento foi a disputa acirrada dos participantes no Campeonato Estadual, que valeu vaga classificatório para o Brasileiro 2018. Confira abaixo (quadro) quem sobressaiu em cada categoria.

Avaliação

Para o Presidente da Federação Tocantinense de Fisiculturismo, Musculação e Fitness do Tocantins (IFBBTO), Marinho de Oliveira, os dois dias de evento foram sensacionais em todos os sentidos. Segundo ele, no sábado durante a disputa da categoria Estreantes foram descobertos muitos talentos que vão elevar o nome do Tocantins nas futuras competições nacionais.

Já no domingo, Marinho disse que tudo transcorreu da melhor maneira possível e o nível da competição foi bem satisfatória, pois o evento contou com a presença de cinco árbitros internacionais vindos de fora, o que elevou o nível que teve muita disciplina. “Todos os participantes, desde os atletas e organização estão de parabéns por terem proporcionado uma linda competição”, finalizou o dirigente.