Em estado de graça, Atlético-MG volta à liderança ao derrotar o São Paulo

0
110

Derrota do Cruzeiro na final da Taça Libertadores empolga atleticanos, que lotaram o Mineirão e empurraram o Galo.

Diego Tardelli comemora o seu gol, o primeiro do líder Atlético-MG na vitória sobre o São PauloO jogo entre Atlético-MG e São Paulo, nesta quarta-feira, no Mineirão, nem havia começado e a torcida do Galo comemorava como se a equipe tivesse vencido uma final de campeonato. Bem, de certa forma, isso realmente aconteceu. A empolgação atleticana pela derrota do Cruzeiro para o Estudiantes, na final da Taça Libertadores, era tanta que o confronto do Galo contra o Tricolor foi como um segundo tempo de um jogo que começou no dia anterior.

. Ouça os gols da partida com a narração de Osvaldo Reis, da Rádio Globo

E na etapa final, o alvinegro mineiro deu as cartas: sem dificuldades, diante de um São Paulo sem nenhum brilho, venceu por 2 a 0. E como o momento do Galo é de êxtase, o time ainda voltou à liderança do Brasileirão, com 24 pontos. Já o São Paulo, em queda livre, está em 15º lugar, com 11, a um da zona de rebaixamento – Cruzeiro (16º) e Botafogo (17º), com dez, têm um jogo a menos.