Erros da equipe na troca de pneus comprometeram vitória de Felipe Fraga

0
479
Erros da equipe na troca de pneus comprometeram vitória de Felipe Fraga - Foto: Bruno Terena/RF1 Jornalismo
Erros da equipe na troca de pneus comprometeram vitória de Felipe Fraga – Foto: Bruno Terena/RF1 Jornalismo
Daniel Serra aumentar a vantagem na classificação geral de 17 para 34 pontos (270 x 236)

Erros da equipe Cimed Racinh Chevolet na troca de pneus comprometeram vitória de Felipe Fraga. Um domingo para esquecer. Na disputa da 101ª corrida pilotando na Stock Car e contando com os erros da equipe durante a troca de pneus das rodas traseiras direita nas duas corridas acabaram frustrando as chances de vitória do piloto tocantinense Felpe Fraga, que largou as duas provas na frente de todos e viu o líder Daniel Serra aumentar a vantagem na classificação geral de 17 para 34 pontos (270 x 236). Fraga terminou a primeira corrida em 10º e a segunda em 4º lugar.

A penúltima etapa da Stock Car acontecerá na rodada dupla em Goiânia, dia 4 de novembro.E a última corrida acontecerá no dia 9 de dezembro, em Interlagos, em São Paulo. Prova que vale a dobra da pontuação.

Primeira corrida
Felipe Fraga terminou apenas na 10ª colocação na primeira corrida. Piloto tocantinense liderava a prova, mas no momento que foi aos boxes, a equipe não fez um bom trabalho e acabou prejudicando Felipe Fraga, que voltou na 10ª posição, que ele manteve até o final para largar em primeiro na segunda corrida.
Na primeira corrida, a vitória foi de Rubens Barrichello seguido de Ricardo Zonta e Júlio Campos, com o líder Daniel Serra terminando em quarto lugar. Recolocação da porca do lado esquerdo do pneu.

Segunda Corrida

Felipe Fraga voltou a liderar a prova, e novamente nos boxes perdeu a liderança por novos erros da equipe durante a troca de pneus do piloto tocantinense. Esta corrida foi vencida por Átila Abreu seguido do líder Daniel Serra e Ricardo Maurício, com Fraga em quarto lugar.
Felipe Fraga soma no currículo 15 vitórias, 23 pódios, além do título da Stock Car em 2016 e também o da Corrida do Milhão naquele ano e o mais jovem campeão da categoria e da prova milionária.