Furacão FC de Pedro Afonso é campeão do Estadual Sub-20 de Futsal

373
futsal
Furacão é campeão do Estadual Sub-20 2018 -Divulgação/FTFS
futsal

Divinópolis (TO) O time do Furacão F.C. de Pedro Afonso é campeão do Campeonato Estadual de Futsal Masculino Sub-20, a conquista veio de forma invicta, em partida realizada na tarde deste domingo (19/8), no ginásio José Alves Rodrigues em Divinópolis, o Furacão bateu a equipe do Afa de Palmas pelo placar de 8 a 3.

O Campeonato Estadual de Futsal, categoria Sub-20 Masculino contou com a participação de 15 equipes, foram realizadas 39 partidas, as redes balançaram 215 vezes, média de 5,51 gols por partida, Kaio Barros do Furacão F.C. foi o artilheiro com 11 gols, Carlos Alexandre do Furacão F.C. foi o melhor Goleiro da competição, Raellyton Ribeiro do PAF/Coapa foi o atleta destaque da competição, Wanderson Pinheiro do Furacão F.C. foi o atleta Revelação da competição e Vinisus Batista do Furacão F.C. foi o melhor Técnico da competição.

Campanha do Furacão F.C. de Pedro Afonso

A equipe jogou 7 vezes, sendo 6 vitórias e um empate, a equipe marcou 35 gols, o time teve o artilheiro da competição Kaio Barros que marcou 11 vezes, teve ainda o atleta revelação Wanderson Pinheiro e ainda a premiação de melhor técnico que ficou com Vinicius Batista, além do melhor goleiro da competição Carlos Alexandre.

O jogo

No inicio da primeira etapa, a equipe Palmense tentou marcar o seu gol logo no inicio, com muita pressão pra cima da equipe pedroafonsina, porém não conseguia converter em gols, aos poucos a equipe do professor Vinicius Batista começou a sair da pressão com muita velocidade.

Aos 7min28 Herlanio abriu o marcador para o time representante da cidade de Pedro Afonso, não demorou muito e o artilheiro da competição Kaio Barros marcou o segundo gol, aos 10min05, com muita velocidade no ataque, saiu o terceiro e quarto gol, novamente ele Kaio Barros. Finalizando a primeira etapa em 4 a 0.

Na segunda etapa o time da capital já voltou com Luccas Elias como goleiro linha, porém a equipe palmense acabou levando o quinto gol, com Hugo Sousa, aos 21min23, mas o time do Afa continuou com a tática do goleiro linha e aos 22min41 saiu o primeiro gol, com Marcos Antonio e aos 22min53, o segundo gol com Gerlys Reis.

Porém o time do Furacão respondeu muito rápido, aos 23min43 com gol de Gabriel Policarpo, fazendo o sexto gol, a pressão continuou e novamente Gabreil Policarpo apareceu para marcar o sétimo gol, aos 25min18, e o oitavo gol saiu dos pés de Hugo Sousa, a equipe do Afa ainda descontou com Gerlys Reis. Final de jogo com placar de 8 a 3 para a equipe do Furacão F.C.

FURACÃO F.C.-CAMPEÃO ESTADUAL MASCULINO SUB-20 2018
FURACÃO F.C. – Dhemerson Dias, Mario Diones, José Filho, Anderson Coutinho, Gabriel Policarpo, Caio Lopes, Herlânio Ferreira, Hugo Sousa, Wanderson Pinheiro, Lucas Eduardo, Jonas Soares, Carlos Alexandre, Ronaldo Correia e Kaio Barros. Técnico – Vinicius Batista, Assistente Técnico – Alessandro Porto e Atendente – Carlos Linderberg.
AFA – VICE CAMPEÃO ESTADUAL MASCULINO SUB-20 2018

AFA PALMAS –  Juacy Cortes, Antonio Herick, Marcos Antonio, Yuri Araújo, Luccas Elias, Gerlys Reis e Kleyson Moreno – Técnico – Denis Cassio.PremiaçãoCampeão- FURACÃO F.C. – PEDRO AFONSO
Vice Campeão- AFA – PALMAS
Artilheiro – KAIO BARROS – Furacão F.C. com 11 gols.
Melhor Goleiro – CARLOS ALEXANDRE – Furacão F.C.
Atleta Destaque – RAELLYTON RIBEIRO– PAF/Coapa
Atleta Revelação – WANDERSON PINHEIRO – Furacão F.C.
Melhor Técnico – VINICIUS BATISTA – Furacão F.C.

ArbitragemÁrbitro Principal: NETO FLORENTINO (CBFS)
Árbitro Auxiliar: TIAGO COSTA (CBFS)
Anotador: WILLIAM SOUSA(FTFS)
Cronometrista: JOSE DOS REIS (FTFS)
Representante: PEDRO FILHO (FTFS)
A Federação Tocantinense de Futsal agradece o apoio da Prefeitura Municipal de Divinópolis, ao prefeito Padre Florisvane e ao Diretor de Esportes Zequinha pelo apoio ao Campeonato Estadual Sub-20, agradecemos imensamente a equipe de Arbitragem (Neto Florentino, Tiago Costa, Jose dos Reis, Douglas Sobral e William Sousa) e a todas as equipes participantes. Divinópolis (Zequinha), Furacão F.C. (Alessandro Porto), AFA (Denis Cassio), PAF/Coapa (João Batista), ITPAC/ 2 BPM (Carlos Eduardo), Get / Lendas Futsal (Clesio e Erick), Polivalente (Hayanne Martins) Colégio Sagrado (Vitor Peres), IFTO Palmas (José Guilherme), Taquaruçu/ 6 BPM (Sargento Sergio) Bertaville / 6 BPM (Cesar Augusto), Arne 64 (Derli Batista), Colinas Futsal (Lesllan de Jesus), Invctus Futsal (Acleyton Costa) e Comando E.C. (Felipe).