Garoto Fillipe Gomes Tavares conquista título do Open Nacional de Karatê

0
209
karateca Fillipe Gomes Tavares no lugar mais alto do pódio após conquistar o Open Nacional - Divulgação

O garoto de Porto Nacional, o karateca Fillipe Gomes Tavares conquistou o título de campeão do VI Copa Gerardo Coelho de Karatê – Open Nacional, realizado nos dias 16 e 17 de novembro, em Brasília. Ele foi campão competindo na categoria Sub-14 com menos de 40 kg – Sinai kumitê ( Luta). O Tocantins volta ao tatame hoje com Millena Muralha, Flávio e Sivaldo.

Guerreiro
O jovem guerreiro de Porto Nacional tem apenas 13 anos e vem numa crescente na carreira conquistando títulos importantes para o Tocantins. Este ano Filipe Gomes foi vice-

karateca Fillipe Gomes Tavares conquistou o título de campeão do VI Copa Gerardo Coelho de Karatê – Divulgação

campeão da etapa Minas Gerais, realizado em Belo Horizonte, no mês de março. Foi campeão Estadual de Karatê. Teve outro resultado expressivo na Final do Campeonato Brasileiro de karatê realizado em Belo Horizonte, onde terminou entre os 10 melhores do País. E acaba de conquistar o título da VI Copa Gerardo Coelho de Karatê – Open Nacional, em Brasília.