Interporto arranca empate contra o Ferroviário em Fortaleza

0
358
Goleiro Carlão foi o destaque do empate entre Ferroviário 1 x 1 Interporto - Foto: Ronaldo Oliveira/Ferroviário
Goleiro Carlão foi o destaque do empate entre Ferroviário 1 x 1 Interporto – Foto: Ronaldo Oliveira/Ferroviário

O Interporto conquistou um ponto importante diante do Ferroviário, ao empatar contra o time cearense po1 x 1, na tarde deste sábado, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. A partida foi válida pela quarta rodada do Grupo A-4 do Brasileiro da Série D. Com o resultado, o Ferroviário permanece em primeiro com seis pontos, e o Interporto na terceira colocação com quatro pontos. Neste domingo ainda jogam Cordino (MA) x 4 de Julho, no Maranhão. As duas equipes também somam quatro pontos.

O Interporto agora volta a campo na próxima terça-feira pelo Tocantinense contra o Araguaína fora de casa, e pelo Brasileiro da Série D, enfrenta o Cordino, no domingo, dia 20, no Maranhão. Já o Ferroviário sai fora para enfrentar o 4 de Julho, em Piripiri (PI), no próximo domingo. O gol do time tocantinense foi marcado pelo jogador Warlei,  aos  35 minutos do primeiro tempo e para o Ferroviário marcou o atacante Edson Cariús, aos 41 minutos do segundo tempo. O grande destaque da partida ficou por conta do goleiro Carlão que fez ótimas defesas ao longo dos 90 minutos.

Jogo/Lances

8 minutos – Esquerdinha cobrou a falta a bola passou pelo goleiro Carlão tocou na trave e no rebote o atacante Edson Caríus chegou a mandar a bola para rede, mas a arbitragem anulou o gol alegando que o atacante tocou a bola com a mão. Jogadores e comissão técnica do Ferroviário reclamaram muito da marcação.
13 minutos – Goleiro Léo do Ferroviário salvou o chute perigoso do atacante Afonso. Quase gol do Interporto.
23 minutos: Boa jogada do Interporto Afonso chuta para o gol e a zaga salva mandando a escanteio.
24 minutos; Após escanteio Antônio Flávio cabeceia goleiro Léo solta e a defesa salva os donos da casa.
29 minutos: O atacante Edson Caríus arriscou de fora da área com perigo sobre o gol do goleiro Carlão.

35 minutos Goool – Afonso toca para o atacante Warlei mandar para as redes de Léo – 1 x 0 Interporto.
44 minutos: O volante Mazinho recebe na área e cabeceia, mas o goleiro Carlão faz grande defesa.
45 minutos – Mazinho toca para Sávio, que chuta para o gol. Carlão espalma e no rebote, Sávio finaliza e Carlão salva o Interporto novamente.
46 minutos: Sávio livre na área bateu e o goleiro Carlão salvou.

Segundo tempo
3 minutos – Ederson cobra escanteio e quase gol olímpico a bola tocou no travessão e saiu pela linha de fundo.
7 minutos Juninho Quixada cruzou na área e Edson Cariús cabeceou sozinho para fora.
14 minutos – O Ferrão pressionou e o volante Mazinho manda chutaço, mas a bola sobe e vai para fora.
26 minutos – Carlão volta a salvar o Interporto em outra bola chutada por Cariús.
37 minutos – Sávio tentou de fora a área e mais uma vez parou no goleiro Carlão.
41 minutosGol do Ferroviário – Edson Cariús empata o jogo. Jogada de Vitinho cruzou na área e o atacante bem posicionado testou para as redes.
48 minutos – Na pressão do Ferrão, goleiro Carlão salvou o Interporto na cabeçada de Cariús.

Ficha técnica
Ferroviário: Léo; Lucas Mendes, Afonso (Jean), André Lima e Sávio; Leanderson, Mazinho, Janeudo (Vitinho) e Esquerdinha; Edson Cariús e Luís Soares (Juninho Quixadá). Técnico: Maurílio.
Interporto: Carlão; Vitor Pio, Alisson (Rodrigo), Denilson e Paganelli; Iuri, Pasa (Léo Carioca), Ederson e Antônio Flávio; Warlei e Afonso Érico). Técnico: Roberto Oliveira.

Árbitro: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro – RN (CBF)
Árbitro Assistente 1: Luis Carlos de França Costa – RN (CBF)
Árbitro Assistente 2: Ruan Neres Souza de Queiros – RN (CBF)
Quarto Árbitro: Glauco Nunes Feitosa – CE (CBF)
Local: Estádio Presidente Vargas, Fortaleza
Cartão Amarelo: Paganelli, Iure, Léo Carioca (Interporto); Juninho Quixadá (Ferroviário)
Gol: Warlei, aos 35 minutos do primeiro tempo. Edson Cariús, aos 41 do segundo tempo (Ferroviário)

Público: 1.371 pagantes (324 não pagantes)

Renda: R$ 25.523,00