Palmas volta a dividir a liderança com Paraíso no Tocantinense

0
118

Palmas volta a dividir a liderança com Paraíso

Com gol do meia-atacante Lucca, aos 26 minutos do primeiro tempo, o Palmas derrotou o Juventude, em Dianópolis, por 1 x 0. A partida foi disputada no Estádio Dr. Magalhães. Com a vitória o Palmas foi a 21 pontos, os mesmos do Paraíso ? mas perde no saldo de gols. Já o Juventude segue na zona de rebaixamento com 13 pontos.

Capital
Na estreia do técnico Everaldo Bezerra, o Tocantins empatou com o Araguaína por 1 x 1, neste Sábado, no Estádio Nilton Santos, em Palmas. O resultado não foi bom pois o time segue na penúltima colocação do certame com 11 pontos. Já o Araguaína caiu de segundo para terceiro lugar com 20 pontos.

Colinas
Com gols de Héder(2),  Matera (2), Neto ? o Gurupi goleou o Kaburé, no Estádio Bigodão, em Colinas, por 5 x 0 e subiu para quarto lugar na classificação do campeonato com 17 pontos juntamente com o Tocantinópolis, e subiu para quarto lugar na classificação do campeonato com 17 pontos juntamente com o Tocantinópolis, mas leva vantagem no saldo de gols.