Ana Beatriz e mais outros três atletas tocantinenses vão disputar o Brasileiro de Aquathlon em Brasília

0
508
No ano passado, Ana Beatriz, aos 10 anos, foi vice-campeã Brasileira em Caiobá/Paraná - Divulgação
No ano passado, Ana Beatriz, aos 10 anos, foi vice-campeã Brasileira em Caiobá/Paraná – Divulgação

A triatleta Ana Beatriz vai representar o Tocantins no final de semana durante a disputa da primeira etapa do Brasileiro de Aquathlon, que vai ocorrer em Brasília (DF), no próximo domingo (28). A competição vai reunir mais de 150 atletas de todo o país na capital federal. O percurso será de 1.000 metros de natação e 5 km de corrida, sendo realizado nas proximidades da Concha Acústica, próximo ao Palácio da Alvorada. A largada está prevista para as 7h30.

No ano passado, Ana Beatriz, aos 10 anos, foi vice-campeã Brasileira em Caiobá/Paraná, onde disputou o segundo campeonato em água salgada, pela primeira vez em mar e fora do Estado do Tocantins. Além de Ana Beatriz, o Tocantins será representado por outros três atletas Caio Andrade Rodrigues, Kamila Vitória Pinheiro Mendes e Beatriz Barros Rodrigues.

A primeira etapa do Brasileiro de Aquathlon, em Brasília, é organizada pela Confederação Brasileira de Triathlon (CBTri).