Edicarlos marca o único gol da vitória do União sobre Guaraí pela 2ª Divisão

0
448
Lance da vitória do União FC (verde) sobre o Guaraí no Nilton Santos - Foto Emerson Silva
Lance da vitória do União FC (verde) sobre o Guaraí no Nilton Santos – Foto Emerson Silva

Com um gol do atacante Edicarlos a um minuto do segundo tempo, o União largou na frente do Guaraí vencendo por 1 x 0, neste sábado, no Estádio Nilton Santos, em Palmas. A partida abriu a segunda fase do mata-mata do Campeonato da Segunda Divisão. O jogo da volta está marcado para o próximo sábado, no Estádio Delfinão.

O União jogará pelo empate para ir à semifinal, enquanto o Lobo Guará terá que vencer por uma diferença de dois gols para ficar com a vaga ou devolver o placar de 1 x 0 e levar a decisão para os pênaltis.

A primeira rodada terá sequência neste domingo com mais dois jogos. O Alvorada recebe o Araguaína, às 16 horas, no Estádio Elias Natan.  No mesmo horário jogam no Estádio Bigodão, em Colinas, o Kaburé contra o Palmas.

Nova data

A outra partida que seria realizada neste final de semana entre Embuguaçuano Colméia x Capital, no Estádio Delfinão, em Guaraí foi transferida apenas para o dia 26, às 16 horas, em razão de o Capital estar representando o Tocantins no Brasileiro de Seleções Estaduais Sub-20. Mas ontem Federação Tocantinense de Futebol (FTF) emitiu uma nota alterando novamente a partida. Desta vez sai do dia 26 e veio para o dia 25 (sábado), às 10 horas, no Estádio Delfinão, em Guaraí.

Ficha Técnica

União: Robinho; Urânio, Fábio Bahia, Moacri e Rodrigo (Lucas Pajé); Higor, Edicalos, Amisterdan e Renan (WEbert); Valdo e Nona (Victor Matheus). Técnico: Carlos Magno

Guaraí:Railson; Buiú, Rafael,Dentinho e Guilherme (Patrick); Hiago (Lúcio), Flávio, Donizete (Dener) e Gama; Léo Jaques e Vinícius. Técnico: Paulo Mendes

Gol: Edicarlos, a 1 minuto do segundo tempo.