Eliésio Miranda chega apenas em 84º lugar na São Silvestre

0
104

A expectativa de terminar a 85ª São Silvestre entre os 15 melhores corredores da prova pelo tocantinense Eliésio Miranda não foi o resultado esperado. Alegando cansaço muscular, Eliésio só conseguiu terminar na 84ª colocação com o tempo de 51m50s. Apesar do resultado ruim, Eliésio, mais uma vez foi o melhor classificado do Tocantins na São Silvestre.

O corredor disse que até o quinto quilômetro tentou seguir o ritmo forte dos quenianos correndo próximo do pelotão principal, mas a partir do sexto começou a sentir o cansaço muscular e pensou em até abandonar a corrida, mas depois optou por ir até o final independente do resultado.

No próximo sábado, Eliésio corre a Corrida de Reis, em Brasília. No domingo, retorna à Capital. O vencedor da 85ª São Silvestre foi o queniano James Kipsang – James Kipsang Kwambai (Quênia) 44min40. No feminino, a vitória também foi da atleta queniana Pasalia Kipkoech Chepkorir (Quênia) 52min30.